Ure -

Ure

Ure est originaire de la station de recherche Morden au Manitoba. Il donne une bonne petite poire de 4 à 5 cm de diamètre, en

HauteurDisponibilitéPrixQuantitéSous-total
1-2 Piedssold-out$35.00$0.00
2-3 Piedssold-out$40.00$0.00
Total$0.00

On cueille les poires Ure lorsqu'elles sont vertes ou commencent à peine à rougir. Elles matureront en quelques jours si laissées à température de la pièce, elles prendront plus de temps à mûrir si on les met au réfrigérateur ou en chambre froide. Elles sont prêtes à manger lorsqu'elles jaunissent.

Elles sont juteuses et sucrées, délicieuses à consommer fraîches, bien que petites. Notre nouvelle découverte de cette année fut la déshydratation. Les poires Ure déshydratées sont exquises, et le mot est faible.

 

Caractéristiques
Hauteur à maturité10 mètres (35 pieds)
Espacement?

Distance optimale entre 2 arbres de cette même espèce afin de permettre un plein épanouissement de l'arbre, sans perte d'espace. Correspond aussi à la largeur de la couronne de l'arbre à maturité.

20 pieds (6 mètres)
Zone de rusticité3
SolBien draîné
EnsoleillementPlein soleil
FloraisonDébut à mi-mai
Récoltemi-septembre
Poids moyen du fruit
Couleur du fruit
Années pour fructification7
Pollinisationcroisée
Nom latinPyrus 'Ure'
Diamètre moyen du fruit
Aussi connu sous le nom