Poirier Ure - Zone 3 - Petites poires juteuses et sucrées -

Poirier Ure - Zone 3 - Petites poires juteuses et sucrées

Ure est originaire de la station de recherche Morden au Manitoba. Elle est un croisement entre Pyrus 'ussuriensis' et pyrus 'communis'. Il produit une bonne petite poire de 4 à 5 cm de diamètre. 

HauteurDisponibilitéPrixQuantitéSous-total
1-2 Piedssold-out$35.00$0.00
Total$0.00

On cueille les poires Ure lorsqu'elles sont vertes ou commencent à peine à rougir. Elles matureront en quelques jours si laissées à température de la pièce, elles prendront plus de temps à mûrir si on les met au réfrigérateur ou en chambre froide. Elles sont prêtes à manger lorsqu'elles jaunissent.

Elles sont juteuses et sucrées, délicieuses à consommer fraîches, bien que petites. Notre nouvelle découverte de cette année fut la déshydratation. Les poires Ure déshydratées sont exquises, et le mot est faible.

 

Caractéristiques
Hauteur à maturité10 mètres (35 pieds)
Espacement?

Distance optimale entre 2 arbres de cette même espèce afin de permettre un plein épanouissement de l'arbre, sans perte d'espace. Correspond aussi à la largeur de la couronne de l'arbre à maturité.

20 pieds (6 mètres)
Zone de rusticité3
SolBien drainé
EnsoleillementPlein soleil
FloraisonDébut à mi-mai
Récoltemi-septembre
Poids moyen du fruit
Couleur du fruit
Années pour fructification7
PollinisationAuto-stérile, requiert un poirier d\'une autre variété.
Nom latinPyrus \'Ure\'
Diamètre moyen du fruit
Aussi connu sous le nom